当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

曹慧主持召开配合第二轮中央环保督察工作协调会

信息来源:市农业农村局 时间:2021-09-07


为配合好第二轮第四批中央环保督察工作,9月2日下午,市农业农村局召开协调会,会议由副局长曹慧主持,局党组成员、总农艺师涂军明和局党组成员方红兵出席会议。





                                                                                                                 曹慧(右)主持召开第二轮中央环保督察工作协调会


会议传达了市政府8月27日下午召开的全市配合第二轮中央生态环境保护督察工作会议精神,听取了局科教科、渔业渔政科、畜牧兽医科、农村社会事业促进科、市农业综合执法支队、市农村能源办、市耕肥站、市植保站、市农业环保站等相关科室(单位)主要负责人配合中央环保督察工作落实情况的汇报。

会上,局分管领导曹慧、涂军明、方红兵分别就切实做好中央环保督察工作作了发言,要求各有关部门要密切配合,认真做好化肥、农药减量增效、长江禁捕、畜禽养殖污染整治等重点工作资料收集整理,做到情况清楚,数据翔实,依据可靠。

会议强调,第二轮中央环保督察层级高、时间长、内容多、力度大、追责严,各相关单位务必引起高度重视,迅速行动起来,工作落实要从严从实从细,全力配合做好中央环保督察各项工作。会议安排市农业环保站牵头做好材料收集汇总、环保督察工作联络和驻点督导、信访件交办督导等具体工作,同时要求相关科室(单位)要积极配合工作,形成合力,确保我局配合第二轮中央环保督察各项工作落实落地。

                                                                                                                           会议现场

最后,曹局长对各相关科室(单位)负责人提出了六点要求:一是配合支持力度要大,二是对经验教训的吸收要真,三是资料收集要齐,四是信访查实要快,五是对接联络要勤,六是迎检工作要实。

沈干、查虹及相关科室(站)负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统