当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

科技型农业企业来浠水县考察

信息来源:浠水县农业农村局 时间:2021-09-06

9月3日,为推动浠水县乡村振兴,实现生产、生态、生活同步发展,浠水县农业农村局热情邀请湖北远萌生态农业有限公司、青岛梵中锦生物科技有限公司等两家科技型农业企业来浠水考察。

考察组一行先后考察了浠水县清泉镇农产品加工产业园,丁司垱镇工业园、神仙寨猕猴桃生产基地、地标优品馆。在随后的座谈会上,县委组织部、县农业农村局、县招商投资中心分别介绍浠水农业情况,招商投资政策。考察组在听取各方面情况后,对在浠水投资表现出了浓厚的兴趣,根据浠水的实际情况,拟定在浠水投资建设一个猕猴桃(水果)酵素项目、一个微生物有机肥厂、1000亩白芨生产基地。项目建成后,将对浠水大宗水果产业链延伸、农作物秸秆生态处理、中药材种植等方面发挥积极示范引领作用。

浠水县农业农村局书记洪小林全程参加考察活动。(浠水县农业农村局  吴细卯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统