当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

第13届中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥举办

信息来源:乡村产业发展科 时间:2021-09-25

9月1619日,第13届中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在安徽合肥滨湖国际会展中心举行,黄冈5省级农业产业化龙头企业参展。

中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会,是全国唯一以农业产业化为主题的、有重要影响力的农产品交易盛会,本届农交会由安徽省人民政府主办,中国农业产业化龙头企业协会、中国农产品市场协会、安徽省农业农村厅和合肥市人民政府承办,以“质量·品牌·融合·共享”为主题共设8大展区、90多个展厅,总面积10万平方米全国23个省(区、市)和新疆生产建设兵团组团参展。

此次我市组织参展的5家省级农业产业化龙头企业分别来自麻城、罗田、英山、蕲春,参展的产品有麻城老米酒、罗田金银花露、英山云雾茶、菜籽油、蕲春的蕲艾等黄冈特色农产品。其中:湖北大广茶业有限公司庆山春”牌“英山云雾茶”、湖北鼎艾科技有限公司“贡艾堂”牌“蕲艾条”、湖北先秾坛生态农业有限公司“先秾坛”牌“茶香牛肉酱”、湖北大别山药业股份有限公司“绿色天空”牌“金银花原汁”等四家企业的4个代表产品获得金奖。

    省农业农村厅二级巡视员丁锋,市农业农村局党组成员、副局长凌家瑞参加了展会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统