当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市委农办主任、市农业农村局局长闫吉赴红安县开展“千人进千企”工作

信息来源:市农业农村局 时间:2021-09-02

按照市“千人进千企”行动领导小组安排部署,9月2日,市委农办主任、市农业农村局局长闫吉带领服务专班赴红安县包保乡镇和企业开展调研督导活动。

 

在包保乡镇红安县杏花乡,闫吉与乡镇负责人、县农业农村局等相关部门负责人进行了座谈交流,认真听取了红安县杏花乡“千人进千企”活动推进情况,并就包保企业湖北阿帆食品股份有限公司反映的问题与相关单位进行面对面沟通,研究问题解决的措施,切实为企业发展纾困解难。经沟通协调,包保企业湖北阿帆食品股份有限公司反映融资、政策落实、品牌创建等3个问题,融资、政策落实等2个问题现场已落实解决,品牌创建问题待条件成熟时逐步解决。

闫吉充分肯定了红安县杏花乡“千人进千企”行动成效,要求服务专班人员要认清形势,提高站位,把工作做细,把问题找准,把措施落实;要加强台账管理,制定任务清单、责任清单,将任务落实到专班,责任具体到个人;要坚持日报告制度,加强工作调度,协调解决企业反映问题,及时掌握问题的解决进度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统