当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市畜牧兽医发展中心组织召开全市畜牧产业发展工作推进会

信息来源:畜牧兽医科 时间:2021-09-11

为全面贯彻落实市委、市政府关于推进农业产业化发展,特别是推动生猪、禽蛋产业链发展的系列决策部署,9月10日,市畜牧兽医发展中心组织召开全市畜牧产业发展工作推进会。

会上,各县、市、区畜牧兽医发展中心负责人就本地区畜牧产业发展现状、生猪和禽蛋产业链工作进展、中央环保督察交办涉牧信访件调查核实情况等进行了交流发言。市畜牧兽医发展中心主任戴志强同志传达了市委书记张家胜同志在市农业农村局调研时的讲话精神,并对推进畜牧产业发展工作进行了安排部署。

会议强调,畜牧产业在农业产业中占据较大比重,对第一产业产值有较大贡献,要高度重视畜牧产业发展对全市经济发展特别是第一产业经济发展的重要作用。要坚持系统性思维,以工业化理念谋划畜牧业,以产业化思路发展畜牧业,协调好生态和发展的关系,统筹好保供和稳价两个方面,兼顾好生产和安全两个重点,推进全市畜牧业高质量发展。

市畜牧兽医发展中心领导班子成员、市农业农村局畜牧兽医科负责人、市农业综合执法支队畜牧大队和市动物疫病预防控制中心有关负责同志及各县、市、区畜牧兽医发展中心负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统