当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市农业农村局组织开展2021年高标准农田建设项目初步设计市级评审

信息来源:农田建设管理科 时间:2021-08-31

8月24-26日,市农业农村局组织农田建设领域省、市级相关专家,赴英山县、红安县开展2021年高标准农田建设项目初步设计市级评审,局党组成员、总农艺师涂军明、市、县农业农村局相关负责同志及项目设计单位负责人参加。

项目评审采取实地踏勘和内业资料审查相结合的方式进行。评审会前,专家组成员分组到部分项目初步设计现场进行了实地踏勘。会上,英山县、红安县2021年高标准农田建设项目设计和建设单位详细汇报了项目初步设计情况,专家组对项目初步设计进行了认真评议,形成了评审意见,并向项目建设单位和设计单位进行了集中反馈。涂军明在总结评审会议时强调:项目初步设计要突出“六性”原则,即合规性、安全性、示范性、生态性、合理性和规范性。针对专家组集中反馈的评审意见,英山县、红安县项目建设单位、设计单位要照单全收、举一反三,逐项修改完善后,按程序报批。要抓好在建项目工程质量监管,在保证建设质量和施工安全的前提下,加快统筹推进2019-2021年度项目建设进度。

项目评审后,涂军明对红安县2019年、2020年的高标准农田建设项目开展实地调研督导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统