当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

黄国雄一行到浠水调研长江刀鱼和土憨巴养殖情况

信息来源:浠水县农业农村局 时间:2021-08-26

8月25日—26日,省农业事业发展中心主任黄国雄主任一行赴浠水县调研长江刀鱼和土憨巴养殖情况,浠水县委书记付宇、副县长李国民、县农业农村局党委书记洪小林等人陪同。

25号下午,黄国雄主任一行到浠水乐漫水产科技有限公司察看了长江刀鱼的长势情况,实地察看并听取长江刀鱼项目负责人的介绍情况,他要求长江刀鱼项目专班人员要以基地为家,把长江刀鱼养殖驯化项目做好,为以后的长江刀鱼繁育工作打好基础。26号上午黄国雄一行到浠水县汪岗镇湖北骏旗农业有限公司察看了土憨巴的长势情况。浠水县委书记付宇和分管农业副县长李国民陪同调研,基地负责人向大家详细介绍了今年“稻、虾、憨”的养殖情况。

黄国雄对浠水县的长江野生鱼驯化工作给予充分肯定,并强调要大力支持长江野生鱼的驯化和繁育工作。同时县委书记也当场表态,长江实行十年禁捕工作,浠水县委县政府高度重视此项工作,将全力支持长江野生鱼驯化工作。

(浠水县农业农村局  徐腊芬)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统