当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

黄梅县县委副书记周明同志调研农业农村工作

信息来源:黄梅县农业农村局 时间:2021-08-17

8月17日上午,黄梅县县委副书记周明同志到该县农业农村局开展工作调研。黄梅县农业农村局党组书记、局长提名人桂石雄及局班子成员参加了调研座谈会。

会上,周明同志详细了解了当前黄梅县农业产业和农村工作的发展情况,他指出,目前全县农业农村工作底数清、任务明、措施明晰、农业基础较好。他强调,各位班子成员一要真心实意的学。学习习近平总书记重要指示批示和党中央、国务院决策部署,抓好贯彻落实;二要团结奋进的干。继续“心往一处去,劲往一处使”,有担当有创新有作为,团结奋进抓实干,带动我县农业提档升级;三要严明工作纪律。在工作中要谨记初心,明确“红线”,慎用“权力”,按照程序、依法依规、守好纪律抓好项目实施,协力推动农业农村工作迈上“新台阶”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统