当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

闫吉到惠民社区检查督办疫情防控工作

信息来源: 时间:2021-08-10


当前疫情防控形势异常严峻复杂,为进一步做好“外防输入”各项工作,8月9日上午,市委农办主任、市农业农村局党组书记闫吉,党组成员、副局长李伟和四级调研员王珍珠到惠民社区检查督办疫情防控工作和党员下沉情况。

  

  惠民社区辖两个小区,住户近4200户,且小区独居老人、失业人员、流动人员较多,容易出现疫情防控漏洞。为落实市委市政府关于疫情防控的安排部署,应对当前严峻疫情形势,市农业农村局近期派出31名下沉党员参与社区疫情防控工作。

   

 闫吉强调,农业农村局下沉党员要冲锋在前,率先垂范,以高度的思想自觉和责任意识参与疫情防控工作。特别是要从严精准抓好各项防控措施落实,消灭一切疫情不确定性和可能带来疫情反复的隐患。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统