当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

省农业农村厅到团风调研产地冷藏保鲜设施建设工作

信息来源:市农业农村局 时间:2021-07-22

7月20日下午,省农业农村厅市场与信息化处三级调研员余祥华、厅市场与信息化处三级主任科员丁可、邮储银行湖北省分行三农金融事业部副总经理高潮一行到团风,调研产地冷藏保鲜设施建设情况。市局市场与信息化科科长王洋、市场与信息化科副科长郭小年、邮储银行黄冈市分行副行长陈亚君、邮储银行黄冈市分行三农金融事业部卢璐陪同调研。

团风县农业农村局副局长吴金元同志就2020年项目运行情况和2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设进展情况作了汇报,县邮储银行行长易先春先汇报了如何与县农业农村局对接金融服务线路和具体惠农政策。

余祥华对团风2020年项目建设及运行情况所取得的成绩进行了充分肯定,并对2021年项目建设提出了具体要求。他表示,仓储保鲜冷链设施项目是中央补短板项目,针对团风县对仓储保鲜设施需求量大的问题,在未来两到三年还会继续进行项目支持。他希望团风县要抓住机遇,要将项目扎实建设好,切实发挥实际效益,带动经营主体增收,让更多经营主体得到政策支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统