当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

团风县畜牧兽医发展中心赴杜皮烈士陵园开展党史学习教育

信息来源:市农业农村局 时间:2021-07-21

7月20日,团风县畜牧兽医发展中心到杜皮烈士陵园开展党史学习教育专题活动,各乡镇畜牧兽医服务中心主任、县农业农村局党组成员、副局长何自强出席活动。

苍松翠柏下的杜皮烈士陵园庄严肃穆,在革命烈士纪念碑前,县畜牧兽医发展中心全体成员向革命先烈鞠躬、唱国歌、敬献花篮、重温入党誓词。接着,全体成员瞻仰革命烈士纪念碑,参观黄冈革命纪念馆和先烈陵墓。

活动最后,组织召开交流座谈会,全体成员依次发表参观感言。何自强指出:本次活动机会来之不易,同志们要把革命先烈的精神运用到工作中。通过参观学习,追忆团风红色历史文化,使思想受到洗礼、心灵受到震撼,精神受到鼓舞。坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,重走红色足迹,赓续红色血脉,保持积极的工作态度和高度热情,为团风畜牧业绿色发展多作贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统