当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

学党史 找差距 抓落实-黄梅县农业农村局召开水域滩涂养殖证登记发放以及水产种质普查动员推进会

信息来源:黄梅县农业农村局 时间:2021-06-04



6月4日上午,黄梅县农业农村局召开水域滩涂养殖证登记发放以及水产种质普查动员推进会,原水产局生产股负责人、渔政执法大队负责人和服务中心全体工作人员参加会议,农业农村局党组成员王劲锋出席并主持会议。

会上,王劲锋传达学习省市关于依法加强水域滩涂养殖证登记发放文件精神,对全国水产种质普查工作进行了动员。王劲锋指出,当前我县养殖发证登记工作相对滞后,与省厅、市局部署要求的任务数存在很大差距,加快推进养殖发证登记工作正是我们农业农村人学党史教育,找差距,抓整改落实具体体现。王劲锋要求,县水产服务中心要务必宣传到位,渔政执法大队要加强执法检查,督促养殖户申报办证,确保时间节点圆满完成水域滩涂养殖证登记发放工作。

最后,王劲锋还就党史教育学习进行党课讲授。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统