当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

黄梅县农业农村局召开“两优一先”表彰大会

信息来源:市农业农村局 时间:2021-06-30

6月30日,在党的百年华诞前夕,黄梅县农业农村局召开“两优一先”表彰大会,表彰系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,激励各级党组织和广大党员干部从百年党史中汲取磅礴力量,开创新局面,合力推进该县农业农村事业高质量发展。

局长李亚军在会上指出,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,全体党员干部要汲取忠心向党的信仰之力,永葆共产党人政治本色;作为农业人,要把发展作为硬道理,从推进农业结构调整、加快现代农业体系建设、推进乡村振兴战略等方面着手,增强推动发展的破冰之力,续写共产党人历史使命;要激发同心逐梦的团结之力,汇聚共产党人才智能量,把“对党忠诚、为民谋福”的理想信念写在富民强县,美丽幸福的路上。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统