当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

黄梅县农业农村局第一期党员培训班开班

信息来源:黄梅县农业农村局 时间:2021-06-28

6月28日上午,黄梅县农业农村局2021年第一期党员培训班正式开班。局机关及二级单位145名党员参加培训。

该局副局长陈进军在开班仪式上指出,党员培训是自上而下的系统工程,党中央要求党员干部要带头学习,不断学习。学习是党员干部做好工作的前提,是党员干部的修养和责任,也是党员干部完善自我和拒腐防变的需要。因此开展此次培训对党员干部具有重要的意义。他要求,参训的党员干部要静下心来学习,沉下心来思考,不断提高自身的政治素养、思想觉悟、工作能力,将培训学习的成果转化为实际的工作效能,用心用情用力服务好百姓。

据了解,此次培训从6月28日开始到6月30日截止,共计三天。培训采取集中授课、专家讲座、学员经验交流、电影观摩等形式多样的方式进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统