当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

麻城市农业行政执法大队召开安全生产工作会议

信息来源:麻城市农业农村局 时间:2021-06-24

6月23日,麻城市农业行政执法大队召开安全生产工作会议,贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示,传达学习全市安全生产工作暨2021年安全生产委员会第二次全体扩大会议精神。

会上,大队长汪治同志强调,要进一步提高思想认识,深刻汲取十堰燃气爆炸事故教训,突出重点抓安全,集中行动抓整治,全面落实抓整改。

汪治同志指出,在安全生产专项整治三年行动深入推进过程中,首先要落实责任到人,明确分工,一是做好本单位的安全隐患排查整改工作,特别是检验室、实验室的安全隐患排查,防范各类安全事故发生,二是要强化值班值守工作纪律,确保全面掌握农资安全生产动态,及时处置安全生产事故,三是要结合单位职能职责,深入开展农资市场安全隐患大排查、大整治活动,重点抓好农资门店经营安全,限时下达责令整改意见书,督促整改落实,排除各类安全隐患,确保我市农资市场安全生产稳定向好。

会上还传达学习了《麻城市农业农村局安全生产大检查和专项整治工作的实施方案》。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统