当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

全市生猪和禽蛋产业链现场推进会在浠水召开

信息来源:市农业农村局 时间:2021-11-03


11月2日,全市生猪和禽蛋产业链现场推进会在浠水县召开。市政府党组成员、生猪和禽蛋产业链链长马艳舟同志出席会议并讲话。

与会人员实地参观了湖北晨科农牧集团有限公司和山蛋蛋生态农业有限公司,详细了解了浠水县产业发展现状。


会上市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长闫吉通报了全市生猪禽蛋产业链建设情况,市自然资源和规划局、市生态环境局分别对生猪、禽蛋产业链实施方案和省级项目支持政策作了解读,浠水、武穴、团风分别就产业发展作了经验交流,晨科农牧集团、黄梅牧原农牧有限公司和市蛋鸡协会代表围绕产业发展作交流发言。

 

会议强调,要提升政治站位,充分认识推进生猪和禽蛋产业链的重要意义,从培育龙头、招商引资、品牌创建、打造流通体系等方面落实落细各项关键举措,着力推动强链、补链、延链,全面提高生猪和禽蛋产业综合效益。要加强组织保障,强化政策支撑,持续优化营商环境,合力推进生猪和禽蛋产业链高质量发展。

市政府副秘书长刘斌主持会议。各县(市、区)分管负责同志和农业农村部门主要负责同志、市直相关单位参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统