当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

省农业农村厅副厅长肖长惜到黄梅县调研优质稻米产业链建设及种子提升工程实施情况

信息来源:黄梅县农业农村局 时间:2021-10-08

10月8日,省农业农村厅副厅长肖长惜来黄梅县调研优质稻米产业链建设及种子提升工程实施情况,省农业技术推广总站站长段志红、省种子管理局局长郑红林、市农业农村局总农艺师涂军明、市农业农村局四级调研员郭建新、黄梅县副县长费军广参加了调研。

肖长惜一行先后参观了隆华种业基地田间测产实打实收现场以及黄梅县优质稻品种展示基地,肖长惜对我县农业产业发展取得的成绩表示肯定,同时对我县坚持科研、种植、加工、销售一体化的全产业链发展思路以及依托地方资源优势,致力增强产业带动力,取得良好的社会效益与经济效益表示赞同,他希望黄梅县继续发力,争取实现持续、健康、稳步发展的优质稻米产业链以及种子提升工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统