当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

蕲春举办整县推进农民合作社质量提升工作动员会暨培训班开班仪式

信息来源:蕲春县农业农村局 时间:2021-10-29

为促进我县农民专业合作社高质量发展,确保农民专业合作社质量提升整县推进工作顺利开展,1027午,我县在县委党校举办整县推进农民合作社质量提升工作动员会暨培训班开班仪式

二级巡视员、省经管局局长张清林省农广校常务副校长省农民科技教育培训中心主任杨盛灿省农合办副主任张保国县政府副县长李链稳县政府副县级领导胡学文以及县直相关部门、乡镇)分管同志农办主任、国家级省级农民专业合作示范社代表等参加了会议。

       会上,省农合办副主任张保国省经管局局长张清林分别作了发言。两位领导对蕲春县在推进农民合作社建设方面取得的成绩给予高度肯定,并对开展整县推进农民合作社质量提升的重要性、必要条件、发展方向等方面进行了讲解       县政府副县长李链稳强调:一是要充分认识农民合作社质量提升的重要意义;二是要聚焦重点任务,全力抓好落实;三是要强化保障措施,确保圆满完成任务。

会议由副县级领导胡学文同志主持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统