当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

闫吉局长带领农业、公安执法人员开展长江禁捕巡航检查

信息来源:市农业综合执法支队 时间:2021-10-02

      10月2日,市农业农村局党组书记、局长闫吉带领黄冈市、团风县农业、公安执法人员对长江黄州段和团风段进行禁捕执法检查。 

检查中,闫吉局长听取了市农业综合执法支队和市公安局食药侦支队开展长江禁捕联合执法情况的汇报,沿江实地察看了禁捕工作成效,与团风县农业农村和公安部门相关领导进行了座谈,详细了解了团风县长江禁捕工作情况。

闫吉局长对长江禁捕执法市县联动和部门联合的做法给予了充分肯定,要求继续开展和扎实推进这两项举措。闫吉局长指出,长江十年禁捕责任重大,农业农村和公安部门要紧密合作、相互支持市县两级农业执法部门要信息互通、联合行动。闫吉局长强调,要进一步加大联合执法力度,进一步完善行刑衔接机制,进一步强化禁捕工作举措,确保长江十年禁捕工作稳步深入推进。

 

市农业农村局党组成员方红兵、市公安局食药侦支队支队长朱朝辉、市农业综合执法支队支队长沈干陪同参与此次巡江检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统