当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

马艳舟主持召开十大重点农业产业链专题会议

信息来源:市农业农村局 时间:2021-10-18

1015日,市政府党组成员马艳舟在政府楼会议室主持召开了十大重点农业产业链专题。市十大重点农业产业链牵头单位分管领导参加了会议。

会上,市农业产业化工作联席会议办公室副主任凌家瑞同志解读《关于加快推进农业产业化发展若干措施》,对起草《黄冈市农业产业发展资金管理办法(讨论稿)》作了说明;市十大重点农业产业链牵头单位分管领导汇报了产业链的推进情况、存在问题及下步打算,并就《黄冈市农业产业发展资金管理办法(讨论稿)》提出了修改意见

马艳舟充分肯定了产业链各牵头单位前期所做的工作,并就为什么要召开这次专题会议作了说明。强调指出,当前各产业链工作专班应重点抓好以下三个方面工作:要迅速召开产业链工作推进会,力争10月底前开完。主要是分解年度目标任务、督促相关县市成立工作专班、向上争取项目资金、狠抓招商引资。二是要准备好汇报材料。要把各产业链的发展现状、存在问题、需要市政府解决的问题弄清楚、搞明白,召开产业链推进会时,可以邀请县(市、区)政府分管领导、重点龙头企业法人代表、专家参加三是各产业链工作专班要在10月底前完成本产业链考核办法的制定工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统