当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

马艳舟到英山县调研督导高标准农田建设

信息来源:农田建设管理科 时间:2021-10-14

10月13上午,市政府党组成员马艳舟到英山县调研督导高标准农田建设并主持召开专题座谈会,马艳舟一行到英山县温泉镇实地调项目建设,随后主持召开专题座谈会。在听取英山县高标准农田建设相关情况汇报后,马艳舟强调,一是提高政治站位。高标准农田建设涉及粮食安全,要提高思想认识;二是加强项目建设全过程管控。要提高项目规划设计水平,严格项目评审,抓好项目建设进度、质量和廉政管理,加强建后管护;三是加强项目组织保障。要加强组织领导,多措并举落实县级配套资金,加强农田建设管理队伍建设和业务培训。

市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长闫吉,英山县县长王海霞及相关负责同志参加。   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统