当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市农业农村局举行新任职国家工作人员宪法宣誓仪式

信息来源:法规科 时间:2020-09-04

“我宣誓:忠于中华人民共和国,维护宪法权威,履行法定职责......”,9月3日下午,市农业农村局新任职的5名国家工作人员,面向国旗和国徽,庄严宣誓。

市农业农村局党组成员、副局长李伟主持宪法宣誓仪式,党组成员、副局长蒋晓曼宣读新任职干部任职文件,局机关全体干部、二级单位负责人参加活动。仪式前全体人员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

党组成员、副局长李伟讲话强调,举行宪法宣誓仪式是贯彻落实国家宪法宣誓制度的实际行动,是落实全面依法治国的重要举措,希望大家铭记誓词、履行承诺,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;加强对《宪法》、党内法规和农业农村法律法规的学习运用,不断提高依法行政,建设法治政府的能力和水平;坚守清正廉洁,忠诚干净担当,在新的岗位上取得新业绩,为谱写黄冈“三农”工作高质量发展新篇章作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统