当前位置:首页 > 乡村振兴

“一节一会”武穴签约9个项目,协议投资额41.35亿元!

信息来源:秘书科 时间:2020-09-30


9月29日上午,在第三届黄冈市“一节一会”武穴市文旅产品云上推介会暨地标优品产销对接会上。上海澳厚实业有限公司、东莞锦繁塑胶有限公司、湖北昌鸿电子科技有限公司、武穴市金磊粮油购销股份有限公司、运鸿集团股份有限公司、湖北帝莱森生态旅游开发有限公司、武穴市万达丰水产养殖专业合作社等9个项目与武穴市签约,协议投资额共计41.35亿元。




特变电工新疆新能源股份有限公司风能事业部副总经理   哈志成   首先,感谢武穴市委市政府对我们这个项目的大力支持。我们认为,武穴具有悠久的历史文化,具有地理区位优势,包括具有比较良好的光照发电资源,所以我们企业投资来说,是一个公司的很好的区域,因此我们选择了武穴市投资建设。 结合我们企业发展情况来看,我们计划在武穴市投资三期项目,会拉动我们武穴整个经济、税收、就业等相关工作。我们将按照武穴市委市政府要求,加大项目推进力度,期待双方尽早实现项目成果落地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统