当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

团风县召开全县畜牧重点工作推进暨秋季防疫动员会

信息来源:畜牧兽医科 时间:2020-09-30

9月22日上午,团风县农业农村局召开了全县畜牧重点工作推进暨秋季防疫动员会,副局长何自强同志主持会议并讲话,全县畜牧系统工作人员参加会议。

动员会上,各乡镇畜牧兽医服务中心主任汇报了上半年相关工作,会议组织学习了《团风县“以钱养事”公益性动物防疫服务考核办法》和《关于认真做好2020年秋季重大动物疫病防控工作》两个文件。畜牧兽医股股长冉启友同志作秋季动员会重点工作安排,动物卫生监督所所长田新鲜同志就动物卫生监管提出具体要求。最后,何自强同志就当前畜牧重点工作进行了强调,他指出:全县畜牧工作人员要提高思想认识做好秋防工作、增强责任感抓好非洲猪瘟防控、提高政治站位落实好省级环保督查“回头看”问题整改、落实岗位责任切实做好对“以钱养事”公益性动物防疫服务考核、要加强廉政建设、依靠党的领导抓好畜牧兽医工作。


动员会后,各乡镇畜牧工作人员互相交流工作经验,探讨如何更加有效的做好秋季防疫工作,确保实现七不漏“县不漏乡、乡不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏畜、畜不漏针、针不漏量”的目标要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统