当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市农业农村局赴红安团风调研督导高标准农田建设项目

信息来源:农田建设管理科 时间:2020-09-03

9月2日,市农业农村局党组成员、总农艺师涂军明带领局农田建设管理科赴红安、团风实地调研督导2019-2020年高标准农田建设项目,红安县、团风县农业农村局分管负责同志及业务股室相关人员参加。

上午,涂军明一行实地察看了红安县杏花乡2020年高标准农田建设规划项目区和七里坪镇2019年高标准农田建设项目现场,并听取了红安县2019-2020年高标准农田建设情况介绍。涂军明强调,红安县要按照省农业农村厅印发的《湖北省绿色农田建设示范指导意见(试行)》文件精神,高标准开展好绿色农田建设规划设计和试点创建工作,要在保证质量的前提下加快推进2019年高标准农田建设项目,尽快完成2020年项目初步设计和县级初评。


下午,调研督导组听取了团风县2019-2020年高标准农田项目建设情况汇报及相关问题的意见建议。涂军明充分肯定了团风县高标准农田项目建设管理的经验和做法,他指出,团风县2019年高标准农田项目建设进度走在全市前列,要再接再厉,进一步加快项目建设推进力度,确保在今年10月底前完工,同时对加快推进2020年项目建设工作提出了明确要求。随后,调研督导组一行还实地察看了马曹庙镇2019年高标准农田建设项目现场。

调研督导组分别向红安县、团风县农业农村局现场发放了《黄冈市高标准农田建设项目实施规程(试行)》手册。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统