当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

省长江禁捕退捕巡回督导组来我市督办退捕渔船上岸回收拆解工作

信息来源:市农业农村局 时间:2020-09-03

    9月1日至2日,省长江禁捕退捕巡回督导组副组长、省农业行政综合执法总队总队长李峰,省农业行政综合执法总队一级主任科员邓小兵一行来我市浠水、黄梅督办退捕渔船上岸回收拆解工作。市农业农村局党组成员方红兵、市农业综合执法支队支队长沈干及其他有关人员陪同督导。

    督察组一行首先在黄冈市农业农村局召开座谈会,听取了黄冈市长江禁捕退捕工作情况汇报,随后,深入一线检查督查,分别到浠水、黄梅两地详细了解退捕渔船渔民建档立卡和打击非法捕捞执法开展情况,实地检查了退捕渔船拆解现场。

    李峰要求,各地要高度重视长江禁捕工作,认真履行农业农村部门牵头抓总的职责,配足专班人员,落实禁捕工作经费,要加快渔船上岸回收拆解进度,对“三无”船舶要加强管控,做好标识化管理,要积极开展打击非法捕捞行动,做到依法办事、依法行动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统