当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市农业农村局举办《政务处分法》专题宣讲会

信息来源:机关党委办公室 时间:2020-09-28

根据2020年党风廉政宣传教育月活动安排,9月27日,市农业农村局举办《中华人民共和国公职人员政务处分法》宣讲会,邀请市纪委常委胡晓燕作专题宣讲报告。市委农办主任、局党组书记、局长梅建新主持会议。

胡晓燕以《认真学习贯彻<政务处分法>、切实做到秉公用权廉洁从政从业》为题,从学习贯彻《政务处分法》面临的形势、深刻领会《政务处分法》主要精神、学习贯彻《政务处分法》应把握的几个问题、学习贯彻《政务处分法》的建议等4个方面,对《政务处分法》进行了全方位、多角度、立体式解读,具有很强的针对性和指导性。

梅建新要求,全局系统党员干部和公职人员要充分认识《中华人民共和国公职人员政务处分法》出台的重大意义,主动学、深入学、全面学,学深学透,入心入脑,敬畏党纪国法。局属各单位、各级党组织要抓实抓细党风廉政宣教活动,确保取得实效。要压紧压实党风廉政建设责任制,坚持将“严”的要求、“严”的基调贯穿始终,推进全面从严治党向纵深发展。要聚焦目标任务和全局14项重点工作,大干四季度、打好收官战、夺取双胜利。中秋国庆双节即将来临,系统党员干部要坚决贯彻落实中央八项规定实施办法细则纪要有关纪律要求,始终绷紧廉洁自律之弦。

局机关全体干部、局属二级单位班子成员、原农机、水产、农垦局机关干部以及局直属机关党委各党支部书记、纪检委员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统