当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市农业农村局理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

信息来源:机关党委办公室 时间:2020-09-28


9月25日,市农业农村局开展局党组理论学习中心组(扩大)集中学习,邀请市委党校副校长、市委讲师团成员吴敬秋副教授对《习近平谈治国理政》第三卷开展专题辅导讲座。

吴敬秋以“新时代的思想旗帜”为主题,围绕逻辑结构、历史背景、重大思想观点、马克思主义思想方法工作方法和重要要求等五个方面,结合当前实际,图文并茂、深入浅出地对《习近平谈治国理政》第三卷进行了辅导讲解。

会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。全局系统党员干部要提高政治站位,坚持把学习《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,作为“三会一课”、主题党日的重要内容,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,全体党员干部要深刻领会《习近平谈治国理政》贯穿其中的思想观点和马克思主义思想方法等内涵,学出坚定信念,学出绝对忠诚,学出使命担当,知行合一,切实把学习成效转化为推动事业发展的动能。

局班子成员,局机关全体干部、局属二级单位班子成员、原农机、水产、农垦局机关干部以及局属各党支部书记参加学习。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统