当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

省厅乡村产业发展处卢同郦处长一行赴团风调研乡村产业发展情况

信息来源:乡村产业发展科 时间:2020-09-28

9月27日,参加完“惠游红安暨地标优品推介和消费扶贫产销对接活动”后,卢同郦处长一行赴团风县调研乡村产业发展情况。在湖北馥雅食品科技有限公司,卢处长一行详细听取了有关公司成长、发展和经营情况介绍,参观了公司的生产、仓储和物流车间,并不时询问产品原料来源和销售情况,得知该公司“买全国、卖全国”后,卢处长感到由衷地高兴,并鼓励企业在现有基础上做大做强,带动当地居民增收致富,力争早日发展成为国家级龙头企业;在黄冈东坡粮油集团有限公司荣誉展厅,看到满屋荣誉,卢处长握着陈建友总经理的手说:珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥好国家级龙头企业示范引领作用;实地察看了团风“产业强镇”项目,听取了马曹庙镇负责人关于“产业强镇”实施情况汇报,听完汇报后,卢处长首先肯定了团风县抓“产业强镇”项目方法活、举措实,并就产业强镇项目实施强调了三点:一是要严格按照项目方案进行实施,不得随意增减项目内容;二是要严格项目资金管理,遵循资金拨付程序;三是严格按照时间节点,有序推进项目建设,确保如期完成任务。

市农业农村局党组成员、副局长李玮,团风县县委副书记骆明正,市县乡村产业发展科(股)室人员一行陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统