当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

“黄冈食卷”亮相2020年农产品区域公用品牌热销暨中国品牌农产品展销庆丰收活动

信息来源:市场与信息化科 时间:2020-09-18


9月17日上午,2020年农产品区域公用品牌热销暨中国品牌农产品展销庆丰收活动在山东省青岛市隆重举行。

本次活动由农业农村部市场与信息化司指导,中国农村杂志社联合中国农产品市场协会、山东省农业农村厅、青岛市人民政府共同主办。农业农村部、山东省政府有关部门,各地农业农村部门有关领导,农产品区域公用品牌主体负责人、农业品牌专家、农产品经销商和采购商及媒体记者共计300余人参加了开幕式。

来自来自全国各地的近800家知名农产品企业及采购商参展。由黄冈市农业农村局率领的黄冈展团在展区打出“铭记齐鲁大爱 感恩山东担当”横幅,以“黄冈食卷 有情有味”为主题的黄冈食卷农产品区域公用品牌展区汇集了蕲艾、麻城福白菊、英山云雾茶、红安苕、黄州蔬菜等优质农产品,吸引了不少市民前来采购。农业农村部市场与信息化司司长唐珂、山东省政府副省长于国安、湖北省农业农村厅副厅长刘长华亲临黄冈展区指导。开幕式上,还举行了中国农产品区域公用品牌百强颁奖礼,我市蕲春蕲艾、大别山黑山羊品牌喜获殊荣。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统