当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

我市召开2020年农村能源工作推进会

信息来源:市能源办 时间:2020-09-16

为切实推进我市农村能源建设工作,贯彻落实省农业农村厅“大战一百天,完成硬任务”视频会议精神,9月15日上午,市农村能源办在局九楼会议室召开了全市农村能源工作推进会。各县(市、区)农业农村局农村能源分管领导、农村能源办主要负责人参加会议,市农业农村局党组成员、副局长凌家瑞出席会议,会议由市农业技术推广服务中心主任尹华中主持。

会上,凌家瑞用“三个特殊”来形容今年农村能源工作面临的现状:一是特大疫情对今年能源工作的特殊影响;二是时值十三五收官、十四五规划的特殊之年;三是小康社会与脱贫攻坚的决胜年。强调全市农村能源系统要克难奋进、加紧谋划农村能源工作,力争圆满完成全年各项工作任务。对农村能源工作提出三点要求:一是提升站位,提振信心,认真谋事;二是理清思路,理顺关系,扎实干事;三是严格要求,严格管理,务实做事。最后,凌家瑞就党风廉政宣传教育月活动要求对各县市区能源办负责人进行廉政谈话,要求大家要加强政治学习、规范项目管理、严格廉政自律,全市农村能源管理工作要做到目标同向、工作同步、再创辉煌。

市农村能源领导小组办公室主任查红对近期农村能源重点工作从加强项目建设、落实安全防控、精心谋篇布局、强化宣传引导这四个方面进行了安排布署。各县市区农村能源负责人对上半年农村能源工作、机构改革情况进行了经验交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统