当前位置:首页
> 信息公开 > 党务动态

市农业农村局召开2020年党风廉政建设宣教月动员会暨重点工作推进会

信息来源:市农业农村局 时间:2020-09-15


9月14日,市农业农村局召开2020年党风廉政建设宣传教育月动员会暨重点工作推进会,总结全局今年以来抗疫、防汛救灾及农业农村工作,分析存在的突出问题,部署推进全局党风廉政建设宣传教育月活动和下阶段重点工作。市委农办主任、局党组书记、局长梅建新出席会议并讲廉政党课。

会议指出,党风廉政宣传教育工作,是筑牢党员干部廉洁思想防线,推进落实全面从严治党要求的基础工作。局属各单位、各级党组织和全体党员干部要增强责任意识,提高政治站位,聚焦“强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康”主题,扎实开展集中学习、讲廉政党课、知识测试、警示教育、廉政谈话、调研督导、廉政文化宣传等七项活动,确保宣教月活动取得实效。

梅建新要求,全体党员干部要加强学习,满怀激情,爱岗敬业,敢于担当,始终保持昂扬的斗志和良好的精神状态,埋头苦干、真抓实干。要转变工作理念和工作方法,善于谋事干事,不断增强创新意识,争创一流业绩。要聚焦年度目标任务和14项重点工作,“大战一百天,完成硬任务”。

梅建新强调,要抓实党风廉政建设宣教月各项活动,强化纪律作风建设,把“严”的主基调长期坚持下去。要旗帜鲜明讲政治,遵纪守法知敬畏,强化廉政风险防控,严于律己洁身自好,发扬务实作风,压紧压实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。

市农科院院长陈展鹏、渔业渔管理政科陈振伟、政策与改革科梁盼三位同志在会上作了典型交流发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统