当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

英山县农业农村局为民排忧受难 村民送锦旗表谢意

信息来源:英山县农业农村局 时间:2020-09-15

村民代表万玲激动地说:“我们8家受害农户,其中有5家贫困户,家庭条件不好,每家筹资4千多元购买一头生猪饲养,本想着为解决家庭生活增加经济收入,没想到刚买的生猪三天内就相继死亡,蒙受了经济损失。万般无奈的情况下找到了县农业农村局,贵局派出执法人员赴蕲春张榜镇帮我们追回近2万元的经济损失,感谢农业农村局的领导!”

9月14日上午,草盘地镇红花咀、黄沙河、乐园及甲地河等村民,将一面写有“农业出击蕲追损,蓝盾执法排民忧”的锦旗,送到英山县农业农村局,以表达村民们的感激之情。

英山县农业农村局领导表示,这件案子是对我们工作的鼓励和鞭策。同时,提醒全县广大农民今后不要购买无动物检疫证明的畜禽,我局也将严厉打击涉农违法违规的行为,依法治农,执法为民,加大查处力度,为产业发展保驾护航,推进乡村振兴而提供有力支撑。

(通讯员 汤恩泉 方阳 报道) 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统