当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

浠水:西藏山南市考察团来我县考察蛋鸡养殖业

信息来源:浠水县农业农村局 时间:2020-08-31

8月30日,西藏自治区山南市乃东区区政府常委、副区长江建军带领36人考察团来我县考察蛋鸡养殖行业,黄冈市畜牧事业发展中心、浠水县政府,浠水县农业农村局等相关领导陪同考察。

考察团一行先后考察了山蛋蛋生态农业有限公司、竹瓦渡槽村罗秀梅养鸡场、大广生物科技有限公司,了解我县蛋鸡养殖行业中的公司+农户养殖、村级养殖小区、污粪处理的情况。

考察团带队领导对我县蛋鸡养殖业给予高度肯定,并感谢我县蛋鸡行业的示范作用。通过此次考察增进了我县与山南市藏族人民的友谊,坚定了牧民藏鸡养殖的信心,扩大了我县蛋鸡行业的影响力。

(浠水县农业农村局  李翔)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统