当前位置:首页
> 信息公开 > 党务动态

局机关二支部在长孙堤上开展别样的“主题党日”活动

信息来源:市农业农村局 时间:2020-08-03

   自7月以来,黄冈市农业农村局系统党员听从号令不分昼夜坚守在黄州区长孙堤防汛一线巡堤查险。2020年8月3日上午,局机关二支部将“主题党日”活动从会议室搬到长孙堤上,看望慰问了局防汛突击队员,并带去了慰问物品。

   

   在烈日和党旗的照耀下,机关二支部和李家寨村防汛抗灾临时党支部的党员庄严地完成了缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习《中国共产党基层组织选举工作条例》等五项基本动作后,还集中传达学习了习近平总书记关于防汛救灾重要讲话和指示批示精神、习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神、《湖北省机关企事业单位党员干部下沉社区实施办法》、《关于持续推进“四进”攻坚行动的通知》和《省纪委通报4起党员干部涉农村乱占耕地建房典型案例》。

   

   活动最后,机关二支部全体党员还认真学习防汛查险“66533”要求,开展了清理河道垃圾和巡堤活动。二支部全体党员纷纷表示,此次支部主题党日开的非常有意义,既体会到了长期巡堤值守党员群众的辛苦不易,又美化了李家寨村的农村人居环境,真正明白了党员干部防汛抗灾的初心使命

   

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统