当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市档案馆、市农业农村局联合对蕲春县农村土地承包确权登记颁证档案管理工作进行检查验收

信息来源:市农业农村局 时间:2020-08-03

   7月31日,市档案馆副馆长康晓华带队,联合市农业农村局、县级档案馆对蕲春县农村土地确权登记颁证档案管理工作分别进行了检查验收。

严格对照《湖北省农村土地承包经营权确权登记颁证档案验收办法》的规定,验收组一行对全县农村土地确权登记颁证档案管理工作县、镇、村及“一户一档”资料进行了仔细查看。验收组经过充分讨论,综合评定蕲春县以96分高分通过验收。

2014年全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作启动以来,各地高度重视,全力推动,在按照省定要求高质量完成目标任务的同时,秉持依法依规、规范操作的原则,以对群众负责任的精神,对工作档案进行了全面整理验收。蕲春县党委、政府高度重视该项工作,工作措施有力,财政支持力度强,高质量完成了农村土地承包确权登记颁证及档案整理工作,成效显著。全县累计投入151.6万元,形成“一户一档”档案资料近17万卷。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统