当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市畜牧兽医发展中心正式挂牌

信息来源:市畜牧兽医发展中心 时间:2020-08-28

    8月28日上午,市畜牧兽医发展中心举行揭牌仪式。市政府副秘书长刘斌宣读了市委编委的批复文件,市政府副市长余友斌,市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长梅建新共同为新成立的市畜牧兽医发展中心揭牌。揭牌仪式由市畜牧兽医发展中心主任戴志强同志主持,局党组成员、副局长蒋晓曼参加揭牌仪式。

    余友斌指出,畜牧业历来是农业的重头戏,黄冈养殖体量大、养殖基础好、产业体系完备,是农民脱贫增收的支柱产业之一,也是市委市政府关心关注的民生产业。畜牧兽医发展中心成立,体现了市委市政府对民生产业的高度重视,也符合全市畜牧业发展的迫切现实需要。

    余友斌强调,新时代提出了新课题,新机构必定有新作为。畜牧兽医发展中心要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,树牢“四个意识”,自觉践行“两个维护”,主动作为、奋发有为、担当善为。切实将中央、省委、省政府和市委、市政府的决策部署落实到位。要以实施乡村振兴战略为总抓手,以畜牧业供给侧机构性改革为主线,围绕“优供给、强安全、保生态”的目标,深入推进畜牧业高质量发展,加快推动我市由养殖大市向养殖强市转变,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统