当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市农业农村局上线《党风政风热线》

信息来源:市农业农村局 时间:2020-08-27


根据市委宣传部统筹安排,市农业农村局于8月26日上午上线《党风政风热线》栏目。《党风政风热线》栏目由市委宣传部、市纪委监委党风政风监督室、市委督查室、市政府督查室联合主办,黄冈广播电视台承办,要求与群众生产生活密切相关的市直有关部门、行业和10个县(市、区)人民政府参与。

栏目采取线上线下同步直播的形式进行,市农业农村局党组成员、副局长凌家瑞,党组成员、总农艺师涂军明,农村社会事业促进科科长陈林,渔业渔政管理科科长陈振伟立足农业农村局工作职能,分别就群众关心的热点、难点、焦点问题与市民实时互动,答疑解惑。

针对《记者观察》板块曝光的英山某地群众反映的农村厕所日常管理亟待加强的问题,党组成员、副局长凌家瑞作了政策解答。节目下线后,市农业农村局第一时间成立工作专班,赴该地了解情况,并联合当地部门进行整改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统