当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

梅建新在全省长江禁捕视频推进会上作典型交流发言

信息来源:市农业农村局 时间:2020-08-12

8月11日上午,湖北省长江流域重点水域禁捕退捕工作视频推进会在武汉召开,会议学习传达农业农村部部长韩长赋在湖北调研时的讲话精神及全国视频推进会议精神,全面总结前一阶段长江禁捕工作,安排部署下一步重点工作。省农业农村厅副厅长(正厅级)王海涛出席并讲话,省农业农村厅二级巡视员丁锋主持会议,省事业发展中心二级巡视员林伟华、省农业农村厅渔业渔政管理处处长叶建刚出席会议。有关市、县设分会场,市农业农村局党组书记、局长梅建新,局党组成员方红兵及相关科室、单位负责人在黄冈分会场参加会议。

根据会议安排,市农业农村局党组书记、局长梅建新在会上作了典型交流发言。梅建新从“领导重视,高位推动;部门联动,合力推进;突出重点,攻坚克难;检查督办,追责问责”等四个方面,对我市认真贯彻落实中央、国务院和省委、省政府的决策部署,精准建档立卡,加快推进渔船网具上岸拆解处置,妥善做好退捕渔民安置保障,加强渔政执法监管等阶段性工作成效作了汇报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统