当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

浠水:迅速集结赴一线,“90后”突击队通宵奋战

信息来源:浠水县农业农村局 时间:2020-07-07

7月4日以来,浠水县连续多天遭受强降雨天气,大小河流逼近警戒线,农田大面积被淹,防汛应急响应提升至二级,我县防汛形势不容乐观。

由于长时间强降雨和高水位运行,白洋河水库坝坡于7月6日出现大面积脱坡,严重威胁大坝安全,县防汛抗旱指挥部决定开挖第二溢洪道泄洪。

7月6日晚上9点,接到指挥部通知后,农业农村局应急分队10名队员半小时内集结完成,迅速赶往关口镇白洋河水库参与防汛救灾工作,通宵奋战在白洋河水库抢险一线。我局“90后”职工李翔、周贤、朱联积极响应,冲锋在前,转业军人程松义不容辞,主动请缨,自愿申请加入抢险工作。农业男儿多壮志,为我县打赢抗洪抢险拼尽全力,展现了青年一代的热血与担当。(浠水县农业农村局  杨京)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统