当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

黄州区农村土地确权登记颁证档案工作高分通过检查验收

信息来源:市农业农村局 时间:2020-07-29

7月28日,根据黄州区农村土地经营权确权登记颁证领导小组办公室的申请,市档案馆副馆长康晓华带队,联合市农业农村局、黄州区档案馆对黄州区农村土地确权登记颁证档案工作进行检查验收。通过检查,现场评定黄州区农村土地确权颁证档案管理达到“优秀”水平,以96分高分通过检查验收。

验收组一行认真听取了黄州区关于农村土地确权登记颁证档案工作情况的汇报,实地查看了档案库房、信息化管理系统管理使用情况,根据全省农村土地确权颁证档案验收标准,抽查了部分镇、村档案确权档案资料。

经过查看,验收组一致认为,黄州区对于农村土地确权登记颁证档案工作领导重视,部门齐抓共管,对标省定标准,区、镇、村档案资料收集齐全,档案整理规范,专人、专库保管确保档案安全,各项工作符合验收标准,达到优秀水平。验收组要求,下一步,要加强集中统一管理,尽快移交区档案馆。要加强档案信息化管理水平,提高档案应用能力。针对验收检查中发现的不足之处,要求其限期整改到位。

黄州区农村土地经营权确权登记颁证领导小组办公室表示完全同意验收组验收评价,对反馈的问题照单全收,按期整改到位后再向验收组专题报告。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统