当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

全市农业抗灾自救恢复生产现场推进会在浠水县召开

信息来源:浠水县农业农村局 时间:2020-07-29

7月28日,全市农业抗灾自救恢复生产现场推进会在浠水县汪岗镇马石庙村召开。黄冈市副市长余友斌,市农业农村局、市发改委等市直单位,各县市区人民政府分管负责人,各县市区农业农村局局长参加会议。


参会人员实地查看了万家店大桥洪涝灾害现场,到软盘育秧基地查看水稻抢播抢育恢复生产情况,在湖北禾溢园家庭农场观摩市场主体灾后抢收、抢播、抢管情况。浠水县县长付宇现场介绍我县抗灾救灾恢复生产情况。


会上,浠水县副县长李国民从我县农业受灾情况、农业灾后恢复生产采取的措施及下步打算方面介绍了我县农业抗灾恢复生产情况,市农业农村局局长梅建新通报了全市农业抗灾自救情况。余友斌副市长对我县农业抗灾恢复生产工作给予了高度肯定,浠水县作为我县农业受灾最为严重的区域之一,在短时间内能调度人力物力,及时抢种改种,值得各县市区学习。下一步要抢抓农时季节,确保种满种足,夺取秋粮丰收。

(浠水县农业农村局  杨京)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统