当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

省耕肥总站叶俊站长一行指导红安茶叶项目建设工作

信息来源:市农业农村局 时间:2020-07-28

7月27日下午,省耕肥总站叶俊站长、办公室杨文兵主任一行到红安县指导茶叶有机肥替代化肥项目建设工作。红安县政府分管副县长汪漭、县农业农村局局长邹远海、副局长黄耀保、总农艺师马皓等参加调研。

叶站长一行先后深入红安县葡萄水肥一体化项目示范基地和茶叶项目示范基地,并与部分茶叶种植企业代表进行座谈,详细了解项目推进情况。叶站长对红安县积极推进有机肥替代化肥项目实施给予充分肯定,表示省耕肥总站在做好项目监管的同时也会从专家、教授等技术层面全力支持。

为确保按时保质完成项目任务,叶站长要求:一是要准确把握好问题导向、目标导向和效果导向,把各项工作做细做实。二是要正确处理好用地与养地、有机与无机、产量与质量这三种关系,相互促进,不可偏废。三是要细化项目实施方案,加快项目实施进度,坚决守住底线,确保项目资金安全使用。四是要集约相关资源、技术人员,整合各方力量形成合力,因地制宜探索一些适合当地的成熟、可复制、可推广的技术模式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统