当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

黄冈市农业农村局举办沃得系列新产品试乘试驾演示推广活动

信息来源:市农业农村局 时间:2020-07-20

7月18日,市农业农村局联合湖北华川农机有限公司在黄州举办沃得系列新产品试乘试驾演示推广活动。本次活动旨在充分调动全市农机专合组织、农机大户等灾后恢复农业生产的信心,发挥农机专合组织在抗灾救灾和灾后恢复农业生产中的作用,为抗灾夺丰收提供坚实的保障。


活动现场,40多位农机专业合作社和农机大户代表参观了沃得改良升级版的稻麦联合收割机、拖拉机、无人植保机,对新产品进行了试操作和试驾驶体验。沃得公司总经理现场介绍了改良后的联合收割机、拖拉机、无人植保机在耕、种、收及植保领域的优势,并承诺凡是购买沃得系列农业机械,用于投入灾后恢复农业生产,三年之内沃得公司将提供免费上门维修调试服务。


活动中,市农业农村局三级调研员方运先对灾后恢复农业生产工作作出了安排部署,要求全市农机产销企业、农机专业合作社、农机大户以及农机专业维修技术推广人员,要充分发挥自身的行业优势、资源优势、技术优势、人才优势,不等不靠,提振信心,全身心投入到灾后恢复农业生产工作中,为农业增效、农民增收提供装备支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统