当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

全市2020年高标准农田建设项目第二场初步设计专家评审会在英山召开

信息来源:市农业农村局 时间:2020-07-17

7月15日,市农业农村局组织召开2020年高标准农田建设项目第二场初步设计专家评审会,对英山县2020年高标准农田建设项目初步设计方案进行市级评审,并对2019年高标准农田建设项目变更评审。局三级调研员方运先、评审专家组成员,市、县农田建设管理相关具体负责同志参加。

会上,市农业农村局农田建设管理科讲解了项目评审的流程、有关政策和工作要求。英山县2020年高标准农田建设项目设计单位和建设单位向与会专家们详细介绍了项目基本情况和2019年项目变更情况,评审专家组对项目进行了认真评议,并形成了项目评审意见。最后,方运先强调,高标准农田建设是各级党委政府高度重视的一项硬任务,项目负责单位和设计单位要坚持实事求是地原则,扎扎实实抓好项目建设,针对专家提出的意见,要逐项修改完善,在保证质量的前提下加快工作进度。

会前,专家组成员和部分参会人员到项目现场进行了实地勘察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统