当前位置:首页
> 信息公开 > 财务公开

黄冈市农垦种子管理站2020年度部门预算信息公开

信息来源:市农业农村局 时间:2020-06-30

黄冈市农垦种子管理站2020年度部门预算信息公开

 

 

 

一、 农垦种子管理站基本情况及主要职责

二、 农垦种子管理站预算单位构成

三、 农垦种子管理站部门预算收支情况说明

四、 关于“三公”经费支出说明

五、 关于机关运行经费支出说明

六、 关于政府采购支出说明

七、 相关名词解释

 

一、农垦种子管理站基本情况及主要职责:

黄冈市农垦种子管理站是隶属于黄冈市农垦事业管理局科级事业单位。主要职能是负责本市市属国有农场农作物种子引进、鉴定、检测、推广以及“种子法”执法检查等方面的工作。

现有在职职工9人,退休人员1人。预算形式为差额预算单位,执行的是事业单位财务制度

二、农垦种子管理站决算单位构成:市农垦种子管理站决算报表单位为本站预算情况,报农垦事业管理局汇总。

  三、农垦种子管理站决算收支情况说明:本年度本站总收入83.15万元,其中财政拨款收入83.15万元。总支出83.15万元,基本支出83.15万元,其中:人员经费83.15万元。

1:基本工资:32.87万元

2:绩效工资:25.84万元

4:养老保险:9.97万元

5:奖励性工资补助:13.87万元

6:退休人员支出:0.6万元

 

四、关于“三公”经费支出说明:本站为差额预算单位,没有此项支出。

五:关于机关运行经费支出说明:本站为差额预算单位,没有此项支出。

六:关于政府采购支出说明:本站为差额预算单位,没有此项支出。

七:专业名词解释:

1、财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算 资金。

 2、年初结转和结余:指单位以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。 

3、年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后 年度继续使用的资金。 

4、基本支出:指单位为保障其机构正常运转、完成日常工 作任务而发生的人员支出和公用支出。

  5、项目支出:指单位为完成特定行政任务和事业发展目标 在基本支出之外所发生的支出。 

6、一般公共服务(类)统战事务(款):主要指市委统战部本级的基本支出和项目支出。

7、社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款):反 映用于行政事业单位离退休方面的支出。 

8、医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医疗(款): 反映用于医疗保障方面的支出。

  9、住房保障(类)住房改革支出(款):反映行政事业单位用财政拨款资金和其他资金等安排的住房公积金。 

10、“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费, 是指单位用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及 运行费和公务接待费。  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统