当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市委组织部、市科协等领导到市农科院看望慰问一线科技工作者

信息来源:市农科院  时间:2020-06-03

5月28日,在“全国科技工作者日”即将来临之际,黄冈市科协党组书记、主席胡建伟,副主席吕霞、熊心咏,市委组织部人才科科长卫松,一行到黄冈市农科院现代农业科技示范园区看望、慰问一线科技工作者,并进行座谈。市农科院党委书记瞿学文、副院长蔡正军、各研究所一线科技工作者代表参加座谈。

座谈会上,卫松和胡建伟首先对市农科院科技工作者表示最亲切的节日问候,并对该院近年在“三新”技术研发与推广、成果转化、科技助力精准扶贫、人才引进、助力能人回乡创业等方面工作作出充分的肯定,并对探索扶贫工作新方式、与各方加强合作等方面作出积极的意见和建议。

随后,瞿学文对胡主席和卫科长一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,市农科院近年的发展离不开市委、市政府、市委组织部、市科技局、市科协等上级部门的重视和支持,下一步,市农科院将进一步加快在科研方面的步伐,努力多出成果,以科技助力精准脱贫,为谱写黄冈市农业高质量发展新篇章做出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统