当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市蔬菜办公室调研麻城市蔬菜“三增三减”健康栽培主推技术情况

信息来源:市农业农村局 时间:2020-06-03


为了推进2020年我市蔬菜主推技术推广应用专项工作, 6月2日,黄冈市蔬菜办公室主任喻春桂等一行调研麻城市2020年蔬菜“三增三减”健康栽培主推技术应用推广情况。麻城市蔬菜技术推广站负责人冯义等参加调研。

调研组分别现场察看了麻城市宋埠现代农业产业示范园(西红柿、辣椒基地)、彭店村蔬菜示范种植基地、三河口镇千菌谷食用菌示范基地,听取各示范基地负责人关于当前蔬菜生产情况,特别是蔬菜“三增三减”栽培技术应用情况。

今年以来,麻城市认真落实2020年全省蔬菜主推技术工作,精心选好蔬菜“三增三减”健康栽培技术推广应用示范基地,各项主要技术要点能扎实应用和推进,当前在田蔬菜作物的长势良好。调研组表示,对今年圆满完成10万亩的示范推广工作任务充满信心;下一步,结合当前的蔬菜产业态势,我们要继续严格按照“稳量优品添绿提质增效”的工作思路,认真落实好《湖北省2020年农业主推技术指南》,不断辐射带动全市提高蔬菜品质和经济效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统