当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市人大常委会调研组到黄梅县调研能人回乡创业工作

信息来源:市农业农村局 时间:2020-06-28



6月24日,市人大常委会副主任王万福带领调研组深入黄梅县苦竹乡、五祖镇调研能人回乡创业“千人计划”实施情况。

王万福一行实地调研了杨谷村菊花种植基地、杨马村百花园生态农业开发有限公司、向日葵研学营地、火龙果基地等7家企业及市场主体,了解他们生产经营和发展情况。

王万福充分肯定了黄梅县能人回乡创业“千人计划”工作。他强调,要统筹推进疫情防控和经济社会发展,要在做好疫情防控不放松的前提下,持续推进能人回乡创业工作。要用好国家相关扶持政策,结合黄梅实际,发挥自身优势,将回乡项目纳入招商引资、创业创新、产业扶贫等优惠政策范围,促进农民就业和乡村振兴。要树立信心、克服困难,在干中求发展,在干中求出彩,稳步推进黄梅县域经济发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统