当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市政协赴武穴市调研能人回乡创业“千人计划”工作

信息来源:市农业农村局 时间:2020-06-18

6月11日至12日,黄冈市政协副主席肖红娟带领调研组到武穴市,就持续实施能人回乡、强化乡村振兴人才支撑进行专项调研。武穴市政协主席郭茂兰,副市长董学敏,武穴市政协副主席王卫平、何太平参加调研。

肖红娟一行先后深入花桥镇绿康再生稻产销专业合作社,石佛寺镇鑫杰葡萄种植专业合作社,大法寺镇上桂村,保昌印象生态园进行实地调研。

在听取相关负责人汇报后,肖红娟对武穴市能人回乡工作所取得的成绩予以肯定,希望武穴市要按照“续建、新增、提质、见效”的总体要求,完善顶层设计规划,持续推进能人回乡创业“千人计划”,加强回乡能人典型和创业政策宣传,推动武穴能人回乡工作再上新台阶。

据了解,近年来,武穴市坚持把能人回乡创业作为一项重要政治任务,突出“人才回乡、资金回流、项目回迁”重点,大力实施能人回乡工程,取得了明显成效。截止今年5月份,全市新增签约能人回乡创业项目30个,协议投资额37.77亿元,已动工建设项目28个,完成投资额6.431亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统